oeufs durs en tube

Forum pour tous les enseignements professionnels en biotechnologies

oeufs durs en tube

Messagepar muffat » Lun Sep 15, 2014 4:14 pm

Bonjour,
je sais qu'il en existe mais n'en ai jamais utilisés.
À quelle gamme appartiennent-ils?
Quels avantages et quels inconvénients?
Bonnefin d'après-midi.
JB
muffat
 
Message(s) : 44
Inscrit le : Lun Nov 28, 2011 3:48 pm

Re: oeufs durs en tube

Messagepar nicole » Mer Sep 17, 2014 6:57 pm

Pour moi ce sont des ovoproduits .
Voir le site http://www.oeufs-asso.com/index2.php?ru ... to=contenu (lire à la fin )
Donc je dirais deuxième gamme .
Pour les avantages et les inconvénients je vous conseille de rencontrer un chef de cuisine qui les utilise . Mais je pense que la question d'hygiène est prioritaire et le gain de temps, moins de personnel ... mais cela doit être plus cher !
nicole
 
Message(s) : 40
Inscrit le : Lun Sep 05, 2011 5:55 pm

Re: oeufs durs en tube

Messagepar muffat » Mer Sep 17, 2014 8:03 pm

Merci!
JB
muffat
 
Message(s) : 44
Inscrit le : Lun Nov 28, 2011 3:48 pm


Retour vers Techniques professionnelles (TP) et savoirs associés (SA)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron