Javel en salade...

Forum pour tous les enseignements professionnels en biotechnologies

Javel en salade...

Messagepar muffat » Jeu Jan 29, 2015 3:34 pm

Bonjour,
a-t-on encore le droit d'utiliser l'eau de Javel pour désinfecter les aliments?

Merci et....bonne année!
muffat
 
Message(s) : 44
Inscrit le : Lun Nov 28, 2011 3:48 pm

Re: Javel en salade...

Messagepar nicole » Jeu Jan 29, 2015 8:13 pm

Bonjour,
En CAP APR , j'utilise un petit flacon avec compte gouttes : 10 gouttes de javel pour 1 litre d'eau.
Voir la fiche sur eau de javel : http://www.eaudejavel.fr/pdf/PRO_restauration.pdf
Mais si vous avez un doute se renseigner auprès des services vétérinaires.
Bonne année à vous aussi : il reste 2 jours pour le faire ...
nicole
 
Message(s) : 39
Inscrit le : Lun Sep 05, 2011 5:55 pm


Retour vers Techniques professionnelles (TP) et savoirs associés (SA)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron